首页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研工作  精品课程  党建工作  工会工作  院内下载 
首页
 图片新闻 
 政策法规 
 专题新闻 
 通知公告 
 最新动态 
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
马克思主义中国化教研室组织新进教师进行第三次试讲
2017-08-24 13:57 马克思主义学院  审核人:

8月18日,马克思主义中国化教研室组织新进教师刘青锋进行第三次试讲,参加试讲活动的有马克思主义学院院长兼党委书记杨成兰、副院长韩贞习、教学科管理科副科长袁杰及教研室全体教师,活动由教研室负责人汪勇主持。

本次试讲的课程是《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》,试讲题目为“社会主义初级阶段的分配制度”。为了本次试讲,刘青锋从手写教案、制作课件等方面进行了充分的准备。在试讲过程中,他从社会主义初级阶段分配制度的确立、坚持按劳分配的主体地位、多种分配方式并存等内容进行了全面的讲解。试讲后,院长兼党委书记杨成兰肯定了试讲取得的进步,同时也指出要熟悉教材、注意细节。副院长韩贞习肯定试讲取得进步的同时进行了专业化的全面点评,对试讲重难点进行了详细讲解。教研室其他教师也发表了自己看法。大家认为新进教师刘青锋在带教教师的指导下,能够承担部分教学任务。

关闭窗口
 
访问量人数:

贵州医科大学马克思主义学院  地址:中国·贵州·贵安新区大学城贵州医科大学善思楼(南)
电话:0851-88308161  邮编:550025