首页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研工作  精品课程  党建工作  工会工作  院内下载 
首页
 图片新闻 
 政策法规 
 专题新闻 
 通知公告 
 最新动态 
毛泽东思想教研室
您的位置: 首页>专题新闻>毛泽东思想教研室>正文
毛泽东思想教研室组织青年教师试讲
2012-06-01 10:06   审核人:

    为了使新进青年教师实现由学生到教师角色的转变,尽快成为一名合格的思想政治理论课教师。按照社科部及教研室青年教师培养计划,毛泽东思想教研室于2012年5月17下午在社科部会议室安排新进青年教师张利民就“洋务运动的兴衰”教学内容进行了首次试讲。

    试讲结束后,社会科学部分管教学的副主任杨成兰教授及教研室各位老师就该教师在授课内容、语言表达、逻辑衔接等方面均给予了客观的点评,对存在的课程重点的把握、教态以及时间分配等方面存在的不足提出了诚恳的意见。

    经教研室集体讨论最终形成一致意见,希望张利民老师针对自己存在的不足,进行改进和准备,再次进行试讲。

       

 

        

关闭窗口
 
访问量人数:

贵州医科大学马克思主义学院  地址:中国·贵州·贵安新区大学城贵州医科大学善思楼(南)
电话:0851-88308161  邮编:550025