您的位置: 首页>党建工作>党的群众路线教育实践活动>正文
社会科学部深入教研室开展走访调研
2014-03-14 14:12   审核人:

社会科学部积极践行“走三室一厅一舍、听学生心声、求转变作风良策”要求,在完成深入教室倾听学生心声环节后,3月12日上午,社会科学部总支书记、主任杨成兰、副主任韩贞习带头深入教研室,通过走访座谈开展调研。

此次调研活动主要在马克思主义基本原理和中国近现代史纲要纲要教研室进行。各位教师畅所欲言,纷纷就领导班子工作作风、教学科研方面存在的困难和问题发表了意见。大家一致认为,社会科学部的领导班子是一个风清气正,讲团结、严作风的集体。部领导事必躬亲、吃苦在前、享乐在后,在教学科研上处处起着引领作用。新领导上任以来,社会科学部整体面貌焕然一新,教学上锐意改革、科研申报热情空前高涨。但是社科部也仍然存在着需要解决的问题,如:要进一步提高教学质量和争取在科研上有所突破,要通过引进高层次人才、加大交流合作等方式推进社科部的发展。

杨成兰代表班子感谢大家对社科部领导集体工作的支持和肯定。同时表示对各位老师提出的意见和建议将进一步梳理并落到实处。

社会科学部党总支

2014-3-13