首页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研工作  精品课程  党建工作  工会工作  院内下载 
教学工作
 课程设置 
 课程介绍 
 教学管理 
 教学动态 
 实践教学基地 
 “评建工作”专栏 
教学动态
您的位置: 首页>教学工作>教学动态>正文
我部教师在贵州省第二届青年教师教学竞赛贵阳医学院初赛中获优异成绩
2014-06-20 14:24   审核人:

65日,我部青年教师于炎、杨若飞在贵州省第二届高校青年教师教学竞赛贵阳医学院初赛中取得优异成绩,于炎获二等奖,杨若飞获三等奖。

为进一步提升全省高校广大青年教师的教学能力和业务水平,贵州省教育厅办公室下发了《关于举办贵州省第二届高校青年教师教学竞赛的通知》(黔教办工〔2014165号),我校教师工作处立即进行组织和安排,决定举办第二届全省高校青年教师教学竞赛贵阳医学院初赛。按照省教育厅和学校的要求,我部通过选拔和研究,决定由德育教研室青年教师于炎、中国近现代史纲要教研室青年教师杨若飞作为参赛选手,代表社会科学部参加第二届全省高校青年教师教学竞赛贵阳医学院初赛人文社会科学组的比赛。为了参加比赛,2名参赛选手根据竞赛要求和规则进行了充分和辛苦的准备,社会科学部相关教研室、教学科研管理科及部领导也进行了认真的组织和指导。

65日上午,贵州省第二届高校青年教师教学竞赛贵阳医学院初赛人文社会科学组的比赛在学校北京路校区2301教室正式举行。于炎老师第五个出场比赛,参赛的课程是《思想道德修养与法律基础》、题目是“大学生与诚信道德”;杨若飞老师第六个出场比赛,参赛的课程是《中国近现代史纲要》、题目是“日本发动灭亡中国的侵略战争”。我部2名参赛选手的精彩讲课得到了专家评委的充分肯定,最后分获二等奖和三等奖。

希望2名参赛选手再接再厉取得更好的成绩,希望社会科学部全体教师以他们为榜样,认真钻研教学科研业务,努力提高教学能力和科研水平。

 

  

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

贵州医科大学马克思主义学院  地址:中国·贵州·贵安新区大学城贵州医科大学善思楼(南)
电话:0851-88308161  邮编:550025