首页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研工作  精品课程  党建工作  工会工作  院内下载 
党建工作
 政策法规 
 政治学习 
 党的群众路线教育实践活动 
 “两学一做”专栏 
“两学一做”专栏
您的位置: 首页>党建工作>“两学一做”专栏>正文
马克思主义学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
2017-05-27 10:37 杜美瑾  审核人:

      为全面落实中央省委和我校党委的决策部署,深入贯彻十八届六中全会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,5月26下午,我在会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。党委书记杨成兰主同志主持会议我院全体党员参加会议。  

    杨成兰同志强调推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央坚持思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设,保持党的先进性、纯洁性,增强党内生机活力作出的重大部署。我院党委、党支部和全体党员要坚定政治自觉把握目标要求,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践坚持学思践悟、做到知行合一,不断增强“四个意识”确保“四个合格”“三会一课”为基本要求,以中心组学习、民主生活会等制度为主要抓手,组织全体党员定期开展集中学习,以党支部为基本单位,两学一做学习教育活动形成常态。最后,杨成兰同志希望各教工党支部和全体党员要把学习教育和实际工作紧密结合,统筹协调,确保学习教育取得实实在在的效果。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

贵州医科大学马克思主义学院  地址:中国·贵州·贵安新区大学城贵州医科大学善思楼(南)
电话:0851-88308161  邮编:550025